Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Marinara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia e friarielli
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Baba al rhum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto