Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Polpette di carne al sugo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di carne
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pollo ai funghi porcini
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Babà al rum
- Torta caprese
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a base di limoncello
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto