Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo con crostone di pane casareccio
Primi piatti:
- Paccheri al ragù napoletano
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine di vitello al limone
- Costolette di agnello alla griglia con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto