Antipasti:
- Crocchette di patate e salmone affumicato
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Tapas:
- Patatas bravas
- Calamari fritti
- Polpette di carne in salsa di pomodoro
- Crostini con prosciutto crudo e formaggio
- Gamberi in salsa piccante
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alla carbonara
Secondi:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Bistecca alla piastra con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Cocktail classici e creativi
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto