Menù del ristorante:
Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Cheesecake ai frutti rossi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Polpo
, Carpaccio Di Ricciola
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Pastiera Di Nunziata
, Pecorino DOP
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto