Menù del ristorante:
RICCIOLA ALLA FINTA BRACE, SALSA VERDE E LIME €26.00
, POLPO AFFUMICATO CON PATATE IN CREMA DI LATTE, SCAROLA CROCCANTE E PINOLI TOSTATI €18.00
, PORRO, BRASATO DI MANZO CON UOVA DI QUAGLIA E TARTUFO NERO IRPINO €16.00
, AGNELLO ALLA BRACE CON SALSA ROMESCO E COMPOSTA DI CACHI €28.00
, RISOTTO GOIO DOP SANT’ANDREA, ASTICE, BERGAMOTTO E LIQUIRIZIA €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Del Golfo
, Risotto Alla Pescatora
, Tiramisu
, Parmigiana Di Melanzane
, Pane Pizza
Dicono di noi:
Location fronte mare con la pecca che c’è un forte traffico ed il mare si vede a stento.
Cibo di qualità.
Prezzo un po’ alto ..
Ma nel complesso positivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto