Menù del ristorante:
Candele corte artigianali con carciofi, pancetta di suino nero casertano e cacioricotta del Cilento €14.00
, Risotto mantecato con gamberi, fiori di zucca e limoni della penisola Sorrentina €14.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di caciotta, vellutata di pomodori San Marzano e parmigiano reggiano €16.00
, Polpo arrostito al rosmarino, fagioli di Controne e friarielli €16.00
, Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Polpo
, Fagioli
, Pennette A Con Zucchine E Provolone Del Monaco Alla Nerano
, Insalata Di Mare
, Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante utilizzando una smartbox e ci siamo trovati molto bene.Posto intimo,raffinato e gradevole.Cibo a base di pesce buono. Personale gentile.Esperienza positiva.Lo consiglio.Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto