Baccalà in pastella con provola e friarielli: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà in pastella con provola e friarielli

Dove mangiare Baccalà in pastella con provola e friarielli a Napoli

1. ADDU' PULECENELLA
80/100 (797 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , House Red , Octopus , Polipo Insalata , Frittura
Dicono di noi: Con la mia famiglia abbiamo cenato in questo ristorante del centro storico di Napoli. Già l'ingresso è una bella sorpresa, in quanto si tratta di un piccolo accogliente locale scavato nel tufo, con appesi alle pareti oggetti e quadri relativi a Pulcinella. Ci è stato detto che in origine l'edificio era usato come teatro amatoriale Come piatti ci siamo fatti consigliare dal personale, e in particolar modo le nostre scelte tra le proposte fuori menù sono state azzeccatissime: ravioli ripieni di asiago e radicchio, e salsiccia servita nel ragù (napoletano, non bolognese) con purè e friarielli. Veramente una bontà. L'atmosfera della serata è stata piacevolissima, con il personale che ci ha fatto sentire a casa nostra, con la tipica accoglienza partenopea
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