Menù del ristorante:
Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
, Paccheri di Gragnano, aglio, olio e chili a filetti, mantecati al provolone del Monaco €14.00
, Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Di Nunziata
, Pecorino DOP
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto