Menù del ristorante:
Francischiello €6.00
, Paccheri con Gamberoni €10.00
, Il Barone €6.00
, Bibita 33cl €2.00
, Misto di Carne alla Brace €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza fritta
, Linguine al cartoccio
Dicono di noi:
Io e gli altri commensali al mio tavolo ci siamo innamorati di questo locale, collocato in una piccola via suggestiva vicino al Maschio Angioino. L'avevamo trovato nelle Osterie d'Italia 2021 (già presente da diversi anni) e dopo averlo provato possiamo confermare che la sua presenza nel volume è assolutamente giustificata!
Su consiglio dello staff abbiamo ordinato un giro di antipasti di mare che raramente ho trovato così buoni: ostriche, baccalà mantecato, tonno accompagnato da mozzarella di bufala (una scoperta che ho adorato), frittura, cozze solo per nominare alcuni dei piatti che ci sono stati portati.
Erano così abbondanti (sebbene non ne avessimo ordinata una porzione a testa!) che abbiamo chiesto di ridurre la quantità del primo di pasta che avevamo richiesto (spaghetti ai frutti di mare) - anche se quando sono arrivati li ho trovati così deliziosi da volerne mangiare il doppio!
Confesso con vergogna che mangio molto raramente le cozze: tendono a non piacermi molto, di solito. Forse per questo sono rimasta ancora più sorpresa da quanto buone fossero in questo posto. Ho fatto addirittura il tris... Semplicemente, un gusto diverso da ogni cozza abbia mai assaggiato prima!
ll prezzo non è ovviamente da locale economicissimo, ma avendo mangiato anche pesce crudo che da solo, nelle mie zone, costerebbe forse 70 euro, la cifra di 40 spesa a fine cena mi è sembrata quasi una visione gioiosa!
Un grazie a tutto il personale, simpaticissimo, chiacchierone e lieto, al musicista che è venuto a trovarci ai tavoli (non c'entra con il locale, ma ammetto che è stato un piacere ascoltarlo suonare e cantare!) e soprattutto alla signora Annalisa, con cui è stato un piacere parlare e scambiare battute e che dà personalità e vita a questo ottimo locale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto