Birra aventinus: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Birra aventinus

Dove mangiare Birra aventinus a Napoli

1. 50 Kalo Di Ciro Salvo
82/100 (7621 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16:30 | 18:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Montanara , Wine , Pizza , Panini , Frittatina Di Maccheroni
Dicono di noi: Nonostante fosse domenica, in pieno orario di pranzo, l'attesa per il tavolo non è stata per nulla eccessiva, permettendoci di prendere posto al tavolo dopo una 20ina di minuti. Precisi ed attenti al rispetto delle norme covid. Siamo stati immediatamente accolti e serviti dallo staff, perfettamente all'altezza del posto. Ottime le frittatine, ordinate prima delle pizze, che grazie alle dimensioni non esagerate, non mi hanno impedito di gustarmi la pizza, la quale si presentava leggera (avrei potuto mangiarne un'altra senza problemi). Ci tengo a sottolineare l'ottima qualità dell'olio, che risalta alla fine di ogni boccone. Nulla da ridire sul conto, con prezzi per nulla eccessivi e assolutamente adeguati alla qualità dei prodotti. Insomma, un'esperienza da ripetere assolutamente.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Mama streat - parental advisory explicit taste
77/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Mozzarelline Impanate Senza Glutine , Cotoletta Alla Milanese , Arancini , Mortadella E Crema Di Pistacchio , Rustica Senza Glutine
Consigli questo ristorante?
3. Mama Eat Napoli - Molto più che Gluten Free
70/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Stupore del gusto €9.00 , Scugnizielli €7.50 , Semifreddo al torroncino €6.00 , Panino Winter Burger €9.00 , Polpette della nonna €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ripieno Al Forno , Fritto Misto , Rustica Senza Glutine , Bruschette , Semifreddo Gluten Free
Dicono di noi: Siamo andati sabato a pranzo, dopo aver prenotato. Il locale è molto carino, anche per la sua parte esterna. Siamo andati principalmente per il senza glutine e abbiamo preso i loro crocché da 25cm ripieno di melanzane a funghetto ed era ottimo, fritto molto bene croccante e le melanzane saporite. Poi ci siamo divisi una nerano ed era molto buona, la pasta era eccezionale, così come anche il condimento a cui forse mancava un altro po’ di parmigiano. E abbiamo preso una pizza pesto di pistacchi e mortadella. L’impasto della pizza il migliore mai provato, davvero davvero chapeau al pizzaiolo per lo studio fatto. Della pizza ciò che mi è piaciuto meno è stato il pesto di pistacchi. In generale l’esperienza senza glutine è stata super.
Consigli questo ristorante?