Bistecca di maiale nero con patate: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Bistecca di maiale nero con patate a Napoli

1. Cap'alice
80/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Souffle al cioccolato fondente €6.00 , Capa fritto €12.00 , Genovese con cipolla ramata di Montoro "presidio slow food" €11.00 , Maialino nero beneventano croccante €9.00 , Crostate tradizionali alla frutta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Melanzane Con Provola , Cochon , Vin , Riccio Fellone , Purpetielli Alla Luciana
Dicono di noi: Cucina di qualità senza molti fronzoli, i prodotti di mare sono tutti selvaggi e se si è fortunati si può anche cenare quando arriva un'orata o una spigola, che il proprietario prende solo rigorosamente di mare e da pescatori di fiducia. Una enorme quantità di etichette molte delle quali aperte al bicchiere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
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