Menù del ristorante:
Gamberi rossi, scampi, ostriche francesi, tartufi di mare, fasolari, cannolicchi e cozze pelose (crostini all'aglio, crema di limone, chutney di cipolle di Tropea) €55.00
, Tartare di tonno, polvere di olive nere, burrata pugliese, salsa zafferano e fili di peperoncino disidratato €15.00
, Il tiramisù dello Chef Ivano Picardi (biscuit al cacao, mousse al caffè e mandorle caramellate con caffè caldo) €6.00
, Gambero pastellato con prosciutto San Daniele, salsa acida e mirepoix di verdure €15.00
, Pescato del giorno al kg (50,00€ / 65,00€ / 80,00€ / 120,00€) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Granchio
, Dolce
, Linguine Alla Aragostella
, Tartare Di Tonno
, Лингвини С Креветками
Dicono di noi:
Da poco finito di pranzare. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo. Beh solo la spigola eccellente per il resto cucina normale ma prezzi da capogiro ma, visto che sono dei fuori menù più di tanto non possiamo dire ma sicuramente c'è molto di meglio e la prossima volta andremo altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto