Menù del ristorante:
Gambero pastellato con prosciutto San Daniele, salsa acida e mirepoix di verdure €15.00
, Panino con carpaccio di baccalà, cappero siciliano, olive nere, maionese di peperoni, cipolle rosse, chips di patate e insalata €8.50
, Carpaccio di baccalà con cipolla di Tropea, pomodorino confit, olive nere taggiasche e maionese di patata viola €0.00
, Tartare di tonno, polvere di olive nere, burrata pugliese, salsa zafferano e fili di peperoncino disidratato €15.00
, Spaghettone gentile cacio e pepe con pesce spada affumicato e pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Dolce
, Scialatielli Al Sugo Di Cozze
, Ravioli
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Da poco finito di pranzare. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo. Beh solo la spigola eccellente per il resto cucina normale ma prezzi da capogiro ma, visto che sono dei fuori menù più di tanto non possiamo dire ma sicuramente c'è molto di meglio e la prossima volta andremo altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto