Brasato al barolo: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo

Dove mangiare Brasato al barolo a Napoli

1. Meatin' Cuoco e Carbone
83/100 (938 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Cuore di costata di paranza €21.00 , Quattrore, il segreto della tenerezza in versione estiva €19.00 , Bottoni di anatra e patate con rabarbaro saltato al burro acido €12.00 , Coppa Gialla €8.00 , Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande (a peso) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Genovese , Hamburger , Cheesecake Caprino Tartare E Gelee Ai Frutti Di Bosco , Chips Di Patate Con Mayonese Al Tartufo , Antipasto
Dicono di noi: Siamo clienti abituali ed affezionati e ieri sera dopo tanti mesi abbiamo potuto finalmente entrare da Meatin e sederci comodamente al tavolo gustando le nostre portate preferite e godendo dell’atmosfera accogliente che ha sempre contraddistinto questo posto ad ogni nostra visita!!! Che bello! Non vedevamo l’ora! Abbiamo cenato divinamente ( come sempre) ed abbiamo rincontrato tutto lo staff! È stato emozionante vederli tutti indaffarati ad accogliere e coccolare i clienti in una sala di nuovo piena! A fine cena abbiamo ricevuto anche le buste con gli omaggi da scoprire nel mese di luglio....beh,direi un’ottima ripartenza! La qualità del lavoro è lo specchio della passione che ci si mette e qui c’è davvero TANTA ROBA! Per chi ancora non lo ha provato, consiglio di provarlo e riprovarlo più volte e vi assicuro che sarete più che soddisfatti della scelta!
Consigli questo ristorante?