Calamarata con pomodorino giallo e dadi di calamari: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Calamarata con pomodorino giallo e dadi di calamari a Napoli

1. Le Cantine dei Petrone
80/100 (1000 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Degustazione di 6 antipasti del giorno €10.00 , Tagliere freddo (x 2 persone) €16.00 , Pennette o gnocchi al sugo €5.00 , Gnocchi alla sorrentina €8.00 , Grigliata mista €14.00
Suggeriti dagli utenti: Angus Scaglie E Rucola Con Patatine , Minestra Maritata , Fiorentina Alla Griglia , Trofie Noci E Radicchio , Misticanza Di Antipasti
Dicono di noi: Situato ai camaldoli, la struttura presenta un grande spazio verde ben curato con dei giochi per bambini ed un parcheggio per le auto. Ristorante con menù fisso per adulti e bambini, prezzi giusti, pietanze ben servite, camerieri molto gentili. Consigliato!
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