Suggeriti dagli utenti:
Scialarielli Con Calamari Spada Ecc
, Calamaretti E Cicirielli
, Pastiera
Dicono di noi:
Sono stato in questa trattoria per un pranzo di lavoro organizzato all’ultimo ed ho trovato questo posto veramente accogliente sotto ogni punto di vista.
Le pietanze Partenopee , io ho preso in mezzanelllo rigorosamente spezzato a mano li ho visti mentre lo facevano perché hanno la cucina living attraverso il vetro che da in sala...allo scarpariello ed una fettina alla pizzaiola,ho visto al mio tavolo ordinare e consumare una meravigliosa pasta a fagioli.
Salsicce e Friarielli spettacolari le salsicce.
Un ottimo bicchiere di aglianico ....unico difetto fatto notare lo tenevano in frigo a 4º gradi ??♂️ma poi me lo hanno aperto e mesciato a T.A. Molto apprezzato anche quello.
Servizio veloce,accompagnato dalla grande simpatia di Francesca (presumo la proprietaria) grande gentilezza e sanno consigliarti bene tutti fatto al momento 4/5 primi questa la scelta.
Ecco se passate per Napoli io che sono un cultore del cibo talebano in giro per il mondo non potete farvi scappare un pranzo o una cena (quando la pandemia lascerà definitivamente lavorare in pace il settore food anche la sera con la somministrazione) beh varrà la pena passare di qui.
Ah dimenticavo conto nella media di una trattoria....quella di una volta....quella di Napoli,la meravigliosa mia città.
Complimenti!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto