Menù del ristorante:
Polpo verace alla plancha €11.00
, Fusillo fresco con melanzane, pomodorino del Vesuvio e provolone del Monaco €11.00
, Tortino di mele annurche su riduzione di Aglianico €6.00
, Prosciutto di tonno rosso e bufala €12.00
, Semifreddo di ricotta e pera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Azzurro Alla Siciliana
, Tempura Di Gamberi E Alici
, Caprese Di Bufala Ai Gamberi
, Tortino Di Mele Annurca
, Spaghetti Con Baccalà Al Profumo Di Limone
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto