Menù del ristorante:
crostat di pere pennate con crema di bufala e miele di castagno €0.00
, Bocconcini di manzo marchigiano in cialda di pasta sfoglia con purea di patate €7.00
, T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30
, cheesecake cioccolato bianco e mandorle €0.00
, cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Tartare Di Carne Su Scarola
, Carbonara 2 0
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Zuppa Di Legumi Con Crostini
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto