Menù del ristorante:
Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, stracciata di manzo cotta al barolo adagiata su purea di patate €0.00
, cheesecake cioccolato bianco e mandorle €0.00
, Fusilli avellinesi con crema di noci sorrentine e speck valdostano €8.00
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Antipasti
, Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Il Pane
, Tagliata Di Manzo
, Degustazione Antipasti
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto