Carne uruguaiana alla brace: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne uruguaiana alla brace

Dove mangiare Carne uruguaiana alla brace a Napoli

1. borrachera cantina
82/100 (967 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Crostone Bacon Provola E Funghi , Picanã , Bistecca , Panino Con Straccetti Di Carne
Dicono di noi: Siamo stati io e il mio fidanzato da Borrachera a cena . Il posto molto bello, pulito e spazioso, le distanze veniva rispettate correttamente . Siamo stati accomodati dal direttore di sala credo, molto cordiale e gentile, pulizia non proprio impeccabile a tavola poiché una sedia era sporca e anche il mio coltello, ma nulla di non risolvibile . Il servizio molto lento poiché, per la posizione del tavolo a cui eravamo, difficilmente riuscivano a vederci. Abbiamo ordinato una porzione di patatine con fonduta e polpette fritte, due pizze una oro con tuorlo impanato e fritto e prosciutto crudo e l'altra tarallo con tarallo sbriciolato , e guanciale, infine come dolce due monoporzioni di cheesecake ai frutti di bosco. I prodotti freschi e cucinati al momento . Il conto giusto, veniva 38€, ci ha fatto una piccola attenzione per l'attesa ed abbiamo pagato 35€.
Consigli questo ristorante?