Carpaccio di baccalà: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Carpaccio di baccalà

Dove mangiare Carpaccio di baccalà a Napoli

1. Osteria Da Carmela
84/100 (1427 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Pastiera napoletana €4.50 , Cassata napoletana €4.50 , Linguine alla Masaniello €8.00 , Linguine ai frutti di mare €12.00 , Carciofi ripieni €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mushroom Risotto , Filetes Al Limón , House Wine , Linguine Allo Scoglio , Penne All'arrabbiata
Dicono di noi: Una scoperta inaspettata. Prenotato per un pranzo dopo visita al Museo Archeologico con amici provenienti da Roma e Milano, incoraggiato dalle ottime recensioni. Ma l’esperienza è andata ben oltre le aspettative. La sala è piccola ma molto accogliente e il personale è di una tale cortesia e disponibilità Da farti sentire subito ben voluto e “a casa”. Ma quello che ha colpito tutti è stata la qualità dei piatti. Dai classici spaghetti alle vongole (che si trovano dovunque ma che così buoni non li mangiavo da tanti anni pur vivendo a Napoli), alla zuppetta di cozze fino alla Pasta alla Nerano, finalmente fatta come si deve. E poi i secondi di pesce, tutto freschissimo. E i dessert: noi abbiamo preso zuppa inglese, panna cotta e i mini babá al limoncello (forse un po’ troppo imbevuti ma comunque buoni). Soddisfatti di tutto ad eccezione del vino che non era un granché. Forse un nostro errore perché abbiamo chiesto quello della casa ma volendo avremmo potuto scegliere tra un’ampia scelta di bottiglie. Dulcis in fundo: un conto che ci ha lasciati davvero stupefatti: appena 26€ A testa (che abbiamo volentieri arrotondato a 30€ per lasciare una mancia) per un pranzo eccellente: primo, secondo, dessert e perfino il caffè (ottimo anche quello). Lo stra-consiglio e ci tornerò alla prima occasione per far bella figura con gli amici che vengono a visitare Napoli. Complimenti davvero!
Consigli questo ristorante?
2. Nam 43
84/100 (2819 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Menù del ristorante: Mozzarella di bufala DOP e prosciutto di parma DOP €8.00 , Insalata ceci e calamari €12.00 , Rigatoni alla genovese €10.00 , Tiramisù €6.00 , Spaghetti alla luciana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Carpaccio Di Baccala , Parmigiana Di Melanzane , Polpo Con Olive Verdi , Polpette Di Melanzane
Dicono di noi: Non è la prima volta che vado da Nam43. Ho ritrovato un menù di qualità, rinnovato e gustosissimo, il personale sempre perfetto, gentile. Quelle persone insomma che, unite al buon cibo, ti fanno venire voglia di tornare! PS: il pane è buono, ma con tante prelibatezze tipicamente campane, non ci starebbe meglio il pane cafone, magari un cuzzetiello? ?
Consigli questo ristorante?
3. Godot Dinner House
81/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Panino Tondo Brioche con Hamburger, Provola e Patatine €6.00 , Panino Rebel Rebel €8.50 , Mini Crocchè di Patate con Provola di Agerola e Bacon €5.50 , Bibita 33cl €3.00 , Provolette e Mozzarella Fiordilatte di Agerola i €6.00
Suggeriti dagli utenti: White Russian , Genovese Di Tonno , Bocconcini Di Baccala Con Maionese , Cruditès Mix , Spaghetti Al Riccio
Dicono di noi: Per un ristorante che cerca di posizionarsi in un ambito di qualità, non può non avere una carta dei Vini e per la seconda volta in tempi diversi, giustificarsi che la stessa la stanno rivedendo. Di fatto i vini che elenca a voce sono di quelli che si comprano al supermercato a meno di 10 euro. I piatti, per i crudi prezzi alti e poco contenuto (2 ostriche, 2 tartufi, 2 scampi, 2 gamberi e 2 assaggi di tartara una di tonno e l'altra di salmone con mezza fragola) 45 euro. I secondi di baccala.... scarsi 200 grammi del protagonista per la modica somma di 18 euro... Consiglio, per i piatti mantenere i prezzi ma aggiungere un pò di materia prima, per i vini avere un pò di coraggio ed investire in bottiglie di cantine medio alte.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Partenope
80/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Impepata di cozze €8.00 , Soutè di vongole €8.00 , Spaghetti alle Vongole €10.00 , Scaloppina al Vino €6.00 , Linguine alla nerano con vongole €13.00
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Frutti Di Mare Con , Frittura Di Calamari E Gamberi , Filetto Di Spigola all'acqua Pazza , Tartare Di Tonno , Fiori Di Zucca Con Cozza
Dicono di noi: Caro e amaro e poco professionale. Partiamo dal presupposto che per il conto pagato ovvero 107 € in 4 persone, il sesiam Credevamo almeno che oltre a mangiare bene , essendo che viene definita osteria almeno le quantità del cibo fossero abbondanti,invece a tale puntualizzazione fatta educatamente dal mio amico, è stato risposto "infatti di osteria ha solo il nome"... Andiamo per gradi, ci hanno posizionato all' entrata vicino una caldaia ed in un passaggio stretto giusto per accaparrarsi un tavolo in più ,stretti vicino al muro e col passaggio delle persone dietro di noi non potevamo nemmeno spostarlo un po' il tavolo, abbiamo chiesto se potevano cambiarlo visto che c' erano altri tavoli che sono rimasti vuoti fino a quando siamo andati via, e ci è stato risposto sono già prenotati,giusto perché si scocciavano di spostare quelle "tovagliette di carta ridicole usa e getta " appunto da osteria" senza un minimo di tovaglia da tavola sotto !!!! siamo soliti frequentare osterie e ristoranti e non è questo ne il servizio ne le quantità sempre ripeto proporzionate del prezzo. Sorvolando questo, abbiamo ordinato come antipasto due tartar di pesce (che abbiamo diviso in 4 e menomale perché ogni tartar è costata 14 euro) manco fosse oro, 3e primi ridicoli di cui una spaghetti alla nerano dove il provolone del monaco era proprio assente,(quindi spaghetti e zucchine) 15 e 18 € e un' impepata di cozze fatta da si e no 15 cozze a voler esagerare,sporche pulite male,anche qui ho chiesto se fosse abbondante la portata e mi è stato risposto certamente . Un solo crostino all' interno . Un cestinello di pane che sembrava un " porta cioccolatini" con 3 fettine mignon di pane (nemmeno una fetta a testa) e ciliegina sulla torta mentre ancora mangiavo l' impepata di cozze portano via il mio tovagliolo accanto perché utilizzato e non me ne portano uno nuovo nonostante chiesto . Morale della favola mi sono alzata a prenderne uno da un tavolo accanto . In più essendo rimasti morti di fame , chiediamo altro pane per farci la scarpetta del primo piatto , e ce lo portano solo dopo essersi presi i piatti . Scioccata. Neanche in osterie giù napoli abbiano avuto questo trattamento . Si vuole spendere anche questa cifra, e pure di più , ma per essere servito riveriti con un servizio impeccabile e soprattutto non per masticare aria. Vergognoso !!! E menomale che siamo al Vomero , dove l' unica sciccheria la pretendete solo dai portafogli dei clienti . Pessima esperienza , non abbiamo avuto voglia di lasciare nemmeno 1 €di mancia. Una rapina bella e buona . Ah dimenticavo,due bottiglie d' acqua da 0,75, e mezzo litro di vino, nano anche lui.
Consigli questo ristorante?
5. Al Poeta
75/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15:30 | 20–00
Menù del ristorante: Paccheri con pesce spada, pomodoro e olive €10.00 , Rombo con patate (al kg.) €40.00 , Candele alla genovese €8.00 , Carpaccio di baccalà €12.00 , Pesce alla griglia o all'acqua pazza (al kg.) €40.00
Dicono di noi: Sono affezionato al locale per la sua posizione e per il fatto che sia aperto a pranzo e cena (salvo d.p.c.m....) ma, malgrado sia capitato già in passato ,vedo che i prezzi siano essi e del menu' non se ne vede nemmeno l'ombra.... Eppure siamo nel 2021,in una città che vive di turismo!!! Qualità e quantità dei piatti offerti sono sufficienti ma,continuando così,il locale perderà clienti
Consigli questo ristorante?