Menù del ristorante:
Uovo 65°, Crema di Pancotto, Farro, Funghi Porcini, Parmigiano 36 mesi €18.00
, Tartare di Scamone, Caprino, Nocciole, Cicoria cruda e cotta €16.00
, BACCALA', Cavolfiore alla Vaniglia, Cipollotto, Mostarda al Limone €0.00
, Hot Rolls in tempura di Baccalà mantecato, Rafano, Coriandolo, Cipolla Marinata, Uova di Salmone Norvegese €0.00
, LINGUINA, Astice, Melanzana affumicata, Limone Nero €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo
, Risotto
, Pasta E Patate
, Egg
, Dessert Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e ci ritorneremo sicuramente. Ambiente molto curato e servizio attento, abbiamo avuto modo di assaggiare la proposta dello chef per il giorno di San Valentino e siamo rimasti molto soddisfatti, di certo torneremo per sperimentare le altre proposte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto