Menù del ristorante:
Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano €32.00
, Tagliolino di calamaro con vongole veraci €32.00
, Zuppa di patate con anguilla affummicata, zenzero, ed alga croccante €20.00
, O bror ca furchett €28.00
, Lasagnetta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Scarpariello
, Pastiera Scomposta
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto