Menù del ristorante:
Bisquit all'olio EVO, olive nere disidratate, sorbetto alle arance e vellutata di rosmarino €14.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €36.00
, Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Pollo alla cacciatora con polenta croccante €32.00
, Scampo con carciofo glassato in acqua di provola, guanciale e limone candito €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Con Salsa Di Pisellivan
, Scarpariello
, Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
, Pastiera Napoletana In Coppa
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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