Menù del ristorante:
Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
, Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, stracciata di manzo cotta al barolo adagiata su purea di patate €0.00
, Punte di asparagi selvatici in camicia di speck e scamorza €6.00
, cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Contorno Di Patate Al Forno
, Parmigiana Di Melanzane
, Tagliata Di Manzo
, Tartare Di Carne Su Scarola
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto