Costoletta di maiale nero casertano panata e fritta con patate: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Costoletta di maiale nero casertano panata e fritta con patate

Dove mangiare Costoletta di maiale nero casertano panata e fritta con patate a Napoli

1. Cap'alice
80/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Menù del ristorante: Maialino nero beneventano croccante €9.00 , Souffle al cioccolato fondente €6.00 , Genovese con cipolla ramata di Montoro "presidio slow food" €11.00 , Spaghettone con alici, pinoli, uvetta, finocchietto e pecorino €13.00 , Capa fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Costoletta Di Maiale Nero Casertano Panata E Fritta Con Patate , Capafritto Con Alici Panate Calamaretti , Purpetielli Alla Luciana , Vino Moio , Cannolicchi Gratinati Con Fagiolini
Dicono di noi: Cucina di qualità senza molti fronzoli, i prodotti di mare sono tutti selvaggi e se si è fortunati si può anche cenare quando arriva un'orata o una spigola, che il proprietario prende solo rigorosamente di mare e da pescatori di fiducia. Una enorme quantità di etichette molte delle quali aperte al bicchiere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
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