Costoletta di maiale nero casertano panata e fritta con patate: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Costoletta di maiale nero casertano panata e fritta con patate

Dove mangiare Costoletta di maiale nero casertano panata e fritta con patate a Napoli

1. Cap'alice
80/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Maialino nero beneventano croccante €9.00 , Torta cialda di nocciole di Giffoni €6.00 , Coppetiello di alici €6.00 , Paccheri con puttanesca di palamita ricotta di latte nobile, fichi bianchi del Cilento €13.00 , Crostate tradizionali alla frutta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Pistacchio , Moules Marinieres , Spaghetti Alle Alici , Poulpe , Polpo Arrosto Con Patate
Dicono di noi: Cucina di qualità senza molti fronzoli, i prodotti di mare sono tutti selvaggi e se si è fortunati si può anche cenare quando arriva un'orata o una spigola, che il proprietario prende solo rigorosamente di mare e da pescatori di fiducia. Una enorme quantità di etichette molte delle quali aperte al bicchiere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
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