Cozze alla marinara: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Napoli

1. ARMANDO
70/100 (493 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-16, 19-00
Menù del ristorante: Frittatine Piccole €0.50 , Pizza Genuina €6.50 , Margherita con Melanzane €4.50 , Bibita 33cl €1.50 , Pizza Casereccia €6.50
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Con Pomodorini Gialli , Pizza Fritta , Pizza Sorriso Con Cornicione Ripieno Di Ricotta , Con Cipolle Ramate Di Montoro
Dicono di noi: Eravamo andati in questa pizzeria all'uscita da Italia 5 Stelle, io e altri 3 attivisti per assaggiare la pizza napoletana. Dopo 45 minuti di attesa ci comunicano che la massa fosse terminata ma c'erano gli altri piatti. Siccome eravamo stanchi ed era tardi, siamo rimasti e abbiamo ordinato 4 primi: pasta alla carbonara, tagliatelle ai funghi, paccheri al ragù, spaghetti ai frutti di mare. Ci hanno portato le bevande dopo di che, dopo una mezz'ora di attesa arrivano gli spaghetti alla carbonara che a giudicare dal colore e dal prezzemolo, si capiva bene che chi li avesse fatti, non aveva idea di cosa fosse il delizioso piatto romano, per non parlare di quello che c'era dentro che sicuramente non era guanciale... Altra attesa, 20 minuti e arrivano paccheri ai funghi e paccheri al ragù, entrambi come meno discutibili, giustamente c'erano quelli e senza avvisare sono stati messi quelli per entrambi i piatti e non le tagliatelle . La signora guarda che non ho ricevuto nulla e mi dice:" lei non mangia?" Praticamente si erano persi la mia ordinazione e quindi dopo una decina di minuti vedo passare un cameriere con una rete contenente delle cozze che va verso la cucina, non ho idea da dove provenissero quelle cozze... Altra attesa di 35 minuti e in tutta questa attesa un bimbo piccolissimo forse di 5 anni, sparecchiava e mi ha chiesto di prendergli una bottiglietta di acqua da mezzo litro che stava in frigo, troppo in alto per lui. Gliel'ho presa e l'ha portata ad un cliente. Dal nostro tavolo quando ha sparecchiato ha portato via una pila lunghissima di bicchieri e se fosse caduto si sarebbe ferito gravemente con i vetri. Finalmente arriva il mio piatto e quando me lo mettono davanti, dopo 20 secondi inizio a sentire una puzza tra la fogna e la decomposizione! Le cozze erano chiaramente avariate e non era ciò che avevo ordinato e cioè spaghetti ai frutti di mare. Chiediamo spiegazioni,il cuoco viene a sentire le nostre lamentele ma senza dire parola va via offeso! Dopo 5 minuti manda il bambino a portare via il piatto. Chiediamo della titolare, la signora Concetta che si scusa ma devo dire con molta difficoltà, evidentemente per lei è quasi normale un servizio del genere! Decide di non addebitarci gli spaghetti da me non consumati perché se lo avessi fatto sarei andato in ospedale, ve lo garantisco! Praticamente erano da chiamare i Nas ed il posto avrebbe chiuso immediatamente ma eravamo troppo stanchi per rimanere ancora lì e dare spiegazioni. E' giusto che si lavori ma nel rispetto della salute del cliente e cercando di farlo sentire a casa sua, cosa che devo dire esiste in altri posti di Napoli ma non in questa pizzeria. Fate quindi molta attenzione!
Consigli questo ristorante?