Crocchè di patate e provola affumicata: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crocchè di patate e provola affumicata

Dove mangiare Crocchè di patate e provola affumicata a Napoli

1. Il Piastrato
89/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Big America , Rustico , Fried Mozzarella , Costata Di Manzo Alla , Birra Artigianale
Dicono di noi: Piccolo bistrot nel cuore di Napoli, nei pressi della stazione centrale, molto carino, pulito ed accogliente. Abbiamo ordinato due "sfizi": fiori di zucca ripieni e patate con polpettine e fonduta di formaggio. Buonissima anche la carne... tra la vasta gamma noi abbiamo preso un'ottima Bismark e provato uno dei panini gourmet ovvero lo "zuccotto" che era davvero delizioso. È aperto sia a pranzo che a cena, consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?