Menù del ristorante:
Insalatina di seppie cotte al vapore, schiacciatina di patate e crudité di zucchine €13.00
, Crudo Frescheria: 4 carpacci di pescato, scampi e gamberi ( secondo disponibilità del mercato) €35.00
, Tagliata di frutta €6.00
, Spaghettone con granchio "Fellone" e pomodorini €20.00
, Frittura di calamari di lenza, alici del Golfo di Pozzuoli, gamberi e Mayo alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Al Riccio
, Babà
, Antipasto Di Mare
, Antipasto Crudo
, Crudite
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto