Menù del ristorante:
Plateau di frutti di mare €20.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €7.00
, Insalatina di seppie cotte al vapore, schiacciatina di patate e crudité di zucchine €13.00
, Polpettine di tonno su gazpacho di pomodoro €12.00
, Frittura di calamari di lenza, alici del Golfo di Pozzuoli, gamberi e Mayo alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo
, Spaghettone Al Riccio
, Tiramisù
, Tartare Frescheria
, Spaghetti Con Pomodorini E Astice
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto