Menù del ristorante:
Guancia di vitello brasata al Barbaresco e patate al sale €0.00
, Hummus con tagliatelle di seppiolina alla menta e cialda croccante di ceci e curry Masala €0.00
, Melanzana cima di viola con olive Gaeta, capperi, pachino e cipolla ramata €8.00
, "Venere nera" con mandorle e cioccolato €5.00
, Delicato di baccalà con macedonia di legumi, battuto di noci e basilico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Bread Basket
, Rigatone Al Ragù
, Antipasto
, Cod
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto