Menù del ristorante:
ELICHE, Ragù di Coniglio alla Genovese, Peperone Crusco €0.00
, TIRAMIGIU', Mousse di Mascarpone, Gel di Caffè, Spugna di Caffè, Cioccolato €55.00
, MAIALE, Gel di Limone, Consistenze di Sedano €0.00
, RISOTTO, Zucca lunga napoletana, Erborinato, Mostarda d’uva, Estratto di Rosmarino €20.00
, CHEESE CAKE, Cioccolato fondente, Prugna, Rum €85.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Al Cioccolato Bianco
, Uovo
, Pasta E Patate
, Egg
, Risotto
Dicono di noi:
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e ci ritorneremo sicuramente. Ambiente molto curato e servizio attento, abbiamo avuto modo di assaggiare la proposta dello chef per il giorno di San Valentino e siamo rimasti molto soddisfatti, di certo torneremo per sperimentare le altre proposte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto