Menù del ristorante:
Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Polpo verace alla plancha €11.00
, Prosciutto di tonno rosso e bufala €12.00
, Tempura di gamberi, alici e baccalà €14.00
, Pesce azzurro in guazzetto di frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura Di Gamberi E Alici
, Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
, Spaghetti Con Baccalà Al Profumo Di Limone
, Spaghetti with Cheese
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto