Gamberoni panati con salsa agrodolce: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gamberoni panati con salsa agrodolce

Dove mangiare Gamberoni panati con salsa agrodolce a Napoli

1. La Riviera di Parthenope
87/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–00
Menù del ristorante: Baba' €4.00 , Calamaro grigliato €14.00 , Paccheri fritti ripieni €11.00 , Polpo alla plancia €10.00 , Baccala' fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Grigliato Su Crema Di Patate , Tagliere Di Salumi Di Mare , Cheesecake Alla Nutella , Dos de Cabillaud , Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi: Partiamo da Lisa e Giancarlo, gentilissimi e carini. Vino proposto, ottimo.. polpo morbidissimo...fusilloni con vongole, crema di broccoli e limone amalgamati alla perfezione... Baccalà affumicato, speciale... Pane (credo fatto da loro), ? Siamo arrivati da loro per via delle recensioni positive ed infatti ne siamo rimasti più che contenti!!!! Consiglio vivamente un passaggio nel loro ristorante familiare ed accogliente! Bravissimi ragazzi!!!
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