Glaces mangue et pastèque: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Glaces mangue et pastèque

Dove mangiare Glaces mangue et pastèque a Napoli

1. Il Gelatiere
82/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00:30
Menù del ristorante: Torta Mousse 1Kg €24.00 , Bibita in Lattina €1.50 , Coppa Yogurt con Frutta Grande €5.00 , Coppa Yogurt con Frutta Media €4.00 , Birra 33cl €2.50
Suggeriti dagli utenti: Gelatini , Cono Gelato , Gelato Con Cono Artigianale Al Melone , Gelato Stracciatella Con Panna , Conetto Gelato
Dicono di noi: Chiamiamo varie gelaterie chiedendo info sul gelato a noce: niente da fare, è presto!. Ricordo di quella bella gelatieria in via san Pasquale dove anni fa si andava a bere il milkshake dopo la scuola e faccio una prova. Non solo il signore che mi ha risposto è stato gentile e simpatico, ma ha parlato col gelatiere davanti a me dicendomi che avrebbero potuto farlo ESPRESSAMENTE per noi. Gelato alla noce ad agosto. Tempo un paio d’ore e siamo andate a ritirarlo. È stato un gelato superlativo, ma quello che va premiata è la gentilezza, oltre che la competenza, non sempre scontata (senza nominare altre gelaterie). Grazie!
Consigli questo ristorante?