Granseola: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Granseola

Dove mangiare Granseola a Napoli

1. La Cantinella
94/100 (1284 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15:30, 19:30-23:30
Menù del ristorante: Trancio di spigola alla mediterranea sempre con patate €0.00 , Palamita gratinata alle mandorle €16.00 , Mezzi paccheri con vongole e fiori di zucca o Penne alla Cantinella €0.00 , Panna cotta allo zenzero €10.00 , Babà con fragole €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Crudo Di Pesce , Seafood Risotto , Quattro Stagioni , Polpo
Dicono di noi: La cantinella si conferma un’ottima scelta per Napoli. Menù ricercato e perfetto, estrema cortesia e grande privacy. Da consigliare
Consigli questo ristorante?
menù
2. DRestaurant
84/100 (800 valutazioni)
Dicono di noi: L’eccellenza come stile di vita, dunque, e le scelte del D Restaurant puntano proprio all’obiettivo di “ritrovare i sapori della tradizione, anche rielaborandoli alla luce delle tendenze dei gourmet internazionali. Nulla è per caso, il solo comandamento in cucina è “I Sapori” e i due chef (uno maestro delle ricette tradizionali e uno più innovativo) ne sono i paladini attraverso i due percorsi gastronomici: “Territorio e Tradizione” ed “Evasione e Innovazione” . “Diamante” è “il nome della villa che ospita il D Restaurant ma, anche a dimostrazione dell’elevata qualità e del lusso che circonda gli ospiti in sala, un vero diamante è posto anche sul menù che decanta le pietanze selezionate dagli chef. Fra i piatti da provare, la stuzzicante calamarella farcita con ricotta di bufala in crema di piselli e bacon tostato, seguita da un originale e sorprendente uovo meringato su crema di asparagi e bottarga di muggine: dopo aver assaporato attentamente i sentori, gli aromi e i sapori dei due piatti d’autore suggerisco l’assaggio del raviolo di seppia bicolore in guazzetto di taratufi con polpettine di tonno e carciofi croccanti, il trancio di spigola con erbette aromatiche, pere alla senape e zucchine farcite al pane saporito, da concludere con il trionfo del cioccolato e delle sue consistenze, declinate in un trittico di golosi dessert. Da provare assolutamente. L. Caico
Consigli questo ristorante?
3. Terrazza Calabritto
83/100 (1499 valutazioni) - Consigliato da 462 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il nostro crudo €25.00 , I nostri risotti di mare €20.00 , Cheese cake a freddo ai frutti di bosco €7.00 , Pastiera napoletana in semifreddo €7.00 , Gelato alla vaniglia con meringa caramellata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Crudo Di Mare , Pasta Con Granseola , Scampi Al Vapore , Spaghetti Con Granchio
Dicono di noi: Complimenti abbiamo mangiato molto bene, personale professionale, prodotti di ottima qualità, bella veduta, ritorneremo
Consigli questo ristorante?
4. Il Piccolo Ristoro
81/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Lupini , Spaghetti Alle Vongole , Octopus Salad , Calamari Ed Alici Fritti , Spaghetti Con Astice
Dicono di noi: Cucina casereccia Pasta al dente Frittura non grassa Polpo all'insalata ben cotto Torta caprese delicata Limoncello profumatissimo ... what else!
Consigli questo ristorante?
5. Godot Dinner House
81/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Entrecotte irlandese €25.00 , Acqua Frizzante €1.00 , Acqua Frizzante €1.00 , Agllanico €25.00 , Patatine Fresche con Provola di Agerola e Salsiccia Cilentana €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Crudi , Battutina Scottona E Tartufo Nero , Bocconcini Di Baccala Con Maionese , White Russian , Bollicine
Dicono di noi: Per un ristorante che cerca di posizionarsi in un ambito di qualità, non può non avere una carta dei Vini e per la seconda volta in tempi diversi, giustificarsi che la stessa la stanno rivedendo. Di fatto i vini che elenca a voce sono di quelli che si comprano al supermercato a meno di 10 euro. I piatti, per i crudi prezzi alti e poco contenuto (2 ostriche, 2 tartufi, 2 scampi, 2 gamberi e 2 assaggi di tartara una di tonno e l'altra di salmone con mezza fragola) 45 euro. I secondi di baccala.... scarsi 200 grammi del protagonista per la modica somma di 18 euro... Consiglio, per i piatti mantenere i prezzi ma aggiungere un pò di materia prima, per i vini avere un pò di coraggio ed investire in bottiglie di cantine medio alte.
Consigli questo ristorante?
6. Da Bruno
80/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: ristorante ottimo con pesce fresco un po' caro
Consigli questo ristorante?