Granseola: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
7 risultati corrispondono a Granseola

Dove mangiare Granseola a Napoli

1. La Cantinella
94/100 (1284 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15:30, 19:30-23:30
Menù del ristorante: Soufflè €3.50 , Babà con fragole €10.00 , Linguine alla Santa Lucia €16.00 , Fettuccelle di Gragnano agli scampi €22.00 , Mozzarella di bufala, fresella al pomodoro, cuore di bue, melanzana alla griglia, polvere di capperi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ryba , Linguine alla santa lucia , Pesce crudo , Polpo , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: La cantinella si conferma un’ottima scelta per Napoli. Menù ricercato e perfetto, estrema cortesia e grande privacy. Da consigliare
Consigli questo ristorante?
2. Un PIZZICO di
87/100 (911 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: spaghetti alla nerano €9.00 , Antipasto di mare dello Chef €6.00 , Ziti spezzati al ragú con carne €10.00 , Spaghetti a vongole €12.00 , bistecca con patate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Alici Fritte , Tris Di Tartare Ricciola Dentice E Salmone Selvatico , Granseola , Zuppa Di Cozze Ottima
Dicono di noi: Il rumore della cappa esterna è assordante. Ma Cordiale e gentile la proprietaria. Abbiamo mangiato bene. Delizioso il crocche al nero di seppia. Fresche le alici. Molto buono lo spaghetto al riccio in porzioni ridotte a dire vero. Un po’ pasticciato la linguina Neto di seppia tarallo stracciata gambero e seppia al lime. Con vino un Pinot nero Elena Walch e un solo dolce in due non vale i suoi 90 euro di conto malgrado le buone promesse dell’antipasto.
Consigli questo ristorante?
menù
3. DRestaurant
84/100 (800 valutazioni)
Dicono di noi: L’eccellenza come stile di vita, dunque, e le scelte del D Restaurant puntano proprio all’obiettivo di “ritrovare i sapori della tradizione, anche rielaborandoli alla luce delle tendenze dei gourmet internazionali. Nulla è per caso, il solo comandamento in cucina è “I Sapori” e i due chef (uno maestro delle ricette tradizionali e uno più innovativo) ne sono i paladini attraverso i due percorsi gastronomici: “Territorio e Tradizione” ed “Evasione e Innovazione” . “Diamante” è “il nome della villa che ospita il D Restaurant ma, anche a dimostrazione dell’elevata qualità e del lusso che circonda gli ospiti in sala, un vero diamante è posto anche sul menù che decanta le pietanze selezionate dagli chef. Fra i piatti da provare, la stuzzicante calamarella farcita con ricotta di bufala in crema di piselli e bacon tostato, seguita da un originale e sorprendente uovo meringato su crema di asparagi e bottarga di muggine: dopo aver assaporato attentamente i sentori, gli aromi e i sapori dei due piatti d’autore suggerisco l’assaggio del raviolo di seppia bicolore in guazzetto di taratufi con polpettine di tonno e carciofi croccanti, il trancio di spigola con erbette aromatiche, pere alla senape e zucchine farcite al pane saporito, da concludere con il trionfo del cioccolato e delle sue consistenze, declinate in un trittico di golosi dessert. Da provare assolutamente. L. Caico
Consigli questo ristorante?
4. Terrazza Calabritto
83/100 (1499 valutazioni) - Consigliato da 463 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il nostro crudo €25.00 , La pasta fatta in casa €20.00 , Pastiera napoletana in semifreddo €7.00 , Vermicelli con granseola €25.00 , Polpo grigliato cotto a bassa temperatura su passatina €20.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Crudo , Pasta Con Granseola , Graseol , Spigola , Primi piatti pesce
Dicono di noi: Complimenti abbiamo mangiato molto bene, personale professionale, prodotti di ottima qualità, bella veduta, ritorneremo
Consigli questo ristorante?
5. Il Piccolo Ristoro
81/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Suggeriti dagli utenti: Fish , Calamari Ed Alici Fritti , 海老のパスタ , Genovese , Spaghetti Vongole E Lupini
Dicono di noi: Cucina casereccia Pasta al dente Frittura non grassa Polpo all'insalata ben cotto Torta caprese delicata Limoncello profumatissimo ... what else!
Consigli questo ristorante?
6. Godot Dinner House
81/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Rampage Imperial Ipa 35.5cl €7.00 , Insalata Paesana €12.00 , Patatine Fritte Fresche Stick €4.00 , Acqua Naturale €1.00 , Bocconcini di Jamon Iberico €5.50
Suggeriti dagli utenti: White Russian , Pacchero All'astice , Battutina Scottona E Tartufo Nero , Bollicine , Gamberi Crudi
Dicono di noi: Per un ristorante che cerca di posizionarsi in un ambito di qualità, non può non avere una carta dei Vini e per la seconda volta in tempi diversi, giustificarsi che la stessa la stanno rivedendo. Di fatto i vini che elenca a voce sono di quelli che si comprano al supermercato a meno di 10 euro. I piatti, per i crudi prezzi alti e poco contenuto (2 ostriche, 2 tartufi, 2 scampi, 2 gamberi e 2 assaggi di tartara una di tonno e l'altra di salmone con mezza fragola) 45 euro. I secondi di baccala.... scarsi 200 grammi del protagonista per la modica somma di 18 euro... Consiglio, per i piatti mantenere i prezzi ma aggiungere un pò di materia prima, per i vini avere un pò di coraggio ed investire in bottiglie di cantine medio alte.
Consigli questo ristorante?
7. Da Bruno
80/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: ristorante ottimo con pesce fresco un po' caro
Consigli questo ristorante?