Menù del ristorante:
Crudo Frescheria: 4 carpacci di pescato, scampi e gamberi ( secondo disponibilità del mercato) €35.00
, Tartare Frescheria €25.00
, Cheesecake cioccolato/ caramello €6.00
, Spaghettone con granchio "Fellone" e pomodorini €20.00
, Frittura di calamari di lenza, alici del Golfo di Pozzuoli, gamberi e Mayo alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Al Riccio
, Polpette Di Tonno
, Crudi Di Mare
, Frittura Di Calamari Di Lenza Gamberi Alici E Triglie Del Golfo Di Pozzuoli Con Mayo Alle Erbe
, Frittura Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto