Menù del ristorante:
Zuppa di patate con anguilla affummicata, zenzero, ed alga croccante €20.00
, Cannolo di cachi, mousse a limone e castagne €14.00
, Triglia e scarola ripassata €40.00
, Crudo di pesce con abbinamento di terra €36.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Porchetta Di Ariccia
, Scarpariello
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto