Menù del ristorante:
RISOTTO GOIO DOP SANT’ANDREA, ASTICE, BERGAMOTTO E LIQUIRIZIA €24.00
, PORRO, BRASATO DI MANZO CON UOVA DI QUAGLIA E TARTUFO NERO IRPINO €16.00
, SGOMBRO CON SCAMPI E CARCIOFO ARROSTO, POMODORO VERDE E RAVANELLO MARINATO €17.00
, BRANZINO CON TARTUFI DI MARE, OSTRICHE E LAMPONI €26.00
, BOTTONI CON BURRATA DI BUFALA, BRODO DASHI, BARBABIETOLA E CAVIALE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Pizza
, Risotto Alla Pescatora
, Gnocchi Alla Sorrentina
, Pizza Con Parmigiana
, Antipasto Rosolino
Dicono di noi:
Location fronte mare con la pecca che c’è un forte traffico ed il mare si vede a stento.
Cibo di qualità.
Prezzo un po’ alto ..
Ma nel complesso positivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto