Menù del ristorante:
Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e salsa di finocchio candito €14.00
, Zuppa di castagne con mazzancolle in fodera di pancetta affumicata, pepe, lime e rosmarino €18.00
, Zuppa di cipolle gialle napoletane profumata all’alloro €10.00
, Crudo di pesce con abbinamento di terra* €26.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti a vongole
, Spaghetti alle vongole
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Pastiera Scomposta
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto