Menù del ristorante:
Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Triglia e scarola ripassata €40.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €30.00
, Zuppa di pesce crudo e cotto* €40.00
, Calamaro alla cacciatora €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Scarpariello
, Spaghetti a vongole
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Trancio Di Spigola Di Mare
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto