Suggeriti dagli utenti:
Crocche
, Antipasti
, Spaghetti Alle Vongole
, Polipo Alla Luciano
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Siamo stati per ben 2 serate di fila in questo localino praticamente sito su uno spiazzo all'aperto che da sul Castello Capuano. A prima vista appare subito interessante la dicitura ZUPPA DI COZZE e pure il nome che richiama molto le origini partenopee del luogo come pure la presenza di numerosi napoletani del luogo e pochi turisti (sebbene posizionato poco distante dalle più famose vie Duomo/ Decumano...). Spartana la location ma ottima la cucina. Polipo gustoso e fresco. Spaghetti alla pignata la loro specialità. Buono il misto antipasti composto da zeppoline alle alghe, alici marinate, bruschette al pomodoro e il crocchè. Ottimo il sautè di frutti di mare...Prezzo modesto per una buona mangiata gustosa e sana. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto