Menù del ristorante:
Pescato del giorno* con friarielli e panure al peperoncino €38.00
, Uovo pochet, patate al forno, cremoso di cipolla e pecorino €24.00
, Calamaro alla cacciatora €0.00
, Risotto con porro arrostito, battuto di gamberi, stracciata di bufala, rosmarino e polvere di funghi porcini €34.00
, Mescafrancesca con astice, rafano e centrifugato di friarielli €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Spaghetti alle vongole
, Spaghetti a vongole
, Scarpariello
, Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto