Menù del ristorante:
Crudo di pesce con abbinamento di terra* €45.00
, Uovo pochet, patate al forno, cremoso di cipolla e pecorino €24.00
, Petto d'anatra, puntarelle, salsa di acciughe, cremino alle nocciole e gel di melograno €38.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
, Mescafrancesca con astice, rafano e centrifugato di friarielli €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Scarpariello
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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