Menù degustazione: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Napoli

1. Veritas
100/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata di polpo con spinaci, lupini baccello e crema di patate €18.00 , Sgombro arrosto con pomodori di Sorrento, carciofini, cetriolo e aiolì €0.00 , Un antipasto, un primo, un secondo ed il dessert €68.00 , Tubettoni con polpo affogato e scarola riccia €19.00 , Insalata di polpo con lupini baccello, crema di patate e spinaci €18.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Ai Lamponi , Pesce , Antipasto , Antipasti Dello Chef , Uovo In Purgatorio
Dicono di noi: Vi consiglio di non lasciarvi scappare l'occasione di assaggiare i piatti del ristorante "Veritas" di Napoli sulla incantevole terrazza del Grand Hotel Parker's che domina il golfo di Napoli. La gentilezza, la professionalità, la bravura e l'onestà del direttore Gennaro, dello chef Gianluca, di Alessandro e dell'intero staff ci hanno stupito per un'intera serata nella quale siamo stati coccolati e guidati in un percorso enogastronomico commovente. Frutto di una accurata scelta di prodotti locali di eccezionale qualità, le ricette di Gianluca D'Agostino non potranno non stupirvi! L'aspetto dei piatti è notevole: porzioni generose e ben impiattate, un piacere per gli occhi. Il profumo dimostra la prima scelta dei prodotti ancor prima dell'assaggio. Ogni boccone è un emozione. Ogni piatto racconta la storia della tradizione mediterranea. Una vasta scelta di vini eccellenti. Quando passerete per Napoli, fatevi un regalo: prendetevi il tempo di andare a cena al "Veritas".
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2. George's Restaurant
88/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:15
Suggeriti dagli utenti: Banana Boat , Mousse Al Cioccolato Fondente Croccantini Alle Nocciole Di Giffoni E Sorbetto Al Passion Fruit , Foie Gras , Banana Dessert
Dicono di noi: Lo ammetto, abbiamo un debole per questo posto magico che è il Parker’s di Napoli, forse la più bella vista sul Vesuvio, la città, il golfo e le sue isole. Il suo ristorante all’ultimo piano, il George, è la ciliegina sulla torta, un luogo ovattato, intimo, spregiudicatamente bello. Non ti appaga solo gli occhi ed è qui la differenza. Il giovane (d’età soltanto) chef Domenico Candela vi condurrà in un’esperienza di gusto che attraversa le sue origini campane e le sue prestigiose esperienze francesi finirà per lasciarti senza parole, ma con la pancia piena! Difficilmente scorderò lo spaghetto ai 7 pomodori campani, una vera delizia. Le materie prime sono eccellenti, la creatività, la bravura nel saperle sapientemente mescolare farà tutto il resto. Tre menù intriganti oltre alla carte, un menu delle acque, uno degli olii, una carta dei vini che propone i vini della tenuta di casa, Villa Matilde, una preziosa selezione di champagne, poi il meglio delle etichette rigorosamente italiane per scelta. Una stella meritatissima, dipendesse da me gliene concederei una seconda ad occhi chiusi.
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3. Palazzo Petrucci Ristorante
86/100 (3390 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Petto d'anatra, puntarelle, salsa di acciughe, cremino alle nocciole e gel di melograno €38.00 , Sorbetto di clementine, misticanza, whisky e bottarga €14.00 , Spaghettone con estratto di olive verdi, alici in tortiera e pomodoro confit €30.00 , Tagliolino di calamaro con vongole veraci €32.00 , Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e salsa di finocchio candito €14.00
Suggeriti dagli utenti: Patate , Spaghetti alle vongole , Parmigiana Di Melanzane , Pastiera Napoletana In Coppa , Porchetta Di Ariccia
Dicono di noi: Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime. Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato! Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci.. Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli! Cantina dei vini che non teme alcun paragone! Complimenti!
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4. Taverna La Riggiola
82/100 (298 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00:15
Menù del ristorante: Tagliere di prodotti tipici €35.00 , Azzurro Capri pesce azzurro marinato e affumicato con mozzarella di bufala campana €10.00 , Minestra di fagioli a formella €8.00 , Tartare di pesce azzurro con frutta esotica €16.00 , Calamarata con calamaretti, cozze e pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti: Mosaico Di Crudo , Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato , Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca , Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata , Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
Dicono di noi: Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ . Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo. Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario . Bravi
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