Menù del ristorante:
Ziti alla genovese €13.00
, Raviolo caprese ripieno (caciotta, maggiorana, ricotta e parmigiano) con pomodoro e stracciata di bufala €12.00
, Pasta e patate di mare €15.00
, Scampi gratinati al limone con cavolfiore croccante €20.00
, Baccalà fritto con maionese agli agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Nero Con Patate
, Semifreddo Al Tiramisu
, Tuna
, Linguine All Astice
, Polpo Arrostito
Dicono di noi:
Cena a basa di un entrée offerto dallo chef, tartare di tonno con salsa tzatziki;come primo ravioli con ricotta e salsa al pomodoro e per finire in bellezza cheescake al caramello. Tutto super buono. Ma a fare da principe anche il servizio dei camerieri: Antonio e il suo collega, ottime persone molto alla mano e simpatiche;da notare la gentilezza con cui ci hanno deliziato. Ottimo come ristorante è dire poco!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto