Menù del ristorante:
Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Cheesecake €5.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Zucchine
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tartare Di Tonno
, Bacalao
, Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto