Menù del ristorante:
filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Cheesecake €5.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas E Fragole
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto