Menù del ristorante:
Tubettoni con polpo affogato e scarola riccia €19.00
, Cavatelli con totani, fagioli di contiene, guanciale €20.00
, Crema bruciata al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco €10.00
, Cavatelli con totani, fagioli di Controne e guanciale €20.00
, Pescato del giorno all’ acqua pazza con tapioca e nocciole €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo In Purgatorio
, Polpo
, Antipasto
, Pesce
, Dolce Ai Lamponi
Dicono di noi:
Vi consiglio di non lasciarvi scappare l'occasione di assaggiare i piatti del ristorante "Veritas" di Napoli sulla incantevole terrazza del Grand Hotel Parker's che domina il golfo di Napoli. La gentilezza, la professionalità, la bravura e l'onestà del direttore Gennaro, dello chef Gianluca, di Alessandro e dell'intero staff ci hanno stupito per un'intera serata nella quale siamo stati coccolati e guidati in un percorso enogastronomico commovente.
Frutto di una accurata scelta di prodotti locali di eccezionale qualità, le ricette di Gianluca D'Agostino non potranno non stupirvi! L'aspetto dei piatti è notevole: porzioni generose e ben impiattate, un piacere per gli occhi. Il profumo dimostra la prima scelta dei prodotti ancor prima dell'assaggio. Ogni boccone è un emozione.
Ogni piatto racconta la storia della tradizione mediterranea. Una vasta scelta di vini eccellenti.
Quando passerete per Napoli, fatevi un regalo: prendetevi il tempo di andare a cena al "Veritas".
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