Menù del ristorante:
Antipasto dell'arte €7.00
, Spaghetti alla colatura di alici, purea di fave e cicorie €12.00
, Biscotto friabile, Crema Pasticciera e Composta di Arance e Limoni €5.00
, Carpaccio di Baccalà con Gamberi Crudi di Mazara del Vallo e Pomodori Confit €12.00
, Humus di ceci con verdure di stagione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gambero Di Mazzara
, Tacos Di Gamberetti E
, Spaghettoni Con Colatura Di Alici E Cicoria Ripassata
, Crocche
, Tacos Di Polpo
Dicono di noi:
Mi trovavo a Napoli per lavoro, sola, in un primo momento mi fanno accomodare in un tavolo un po' in disparte, il cameriere capta il mio disagio e mi sposta appena possibile in un tavolo più in vista. L'oste Marcellino m'intrattiene con qualche chiacchiera e mi consiglia l'antipasto dello chef fatto di piccoli assaggi: tacos di pesce (ottimi) mini montanara, panino con porchetta calda, baccalà marinato con fagioli neri, tutto buonissimo, a seguire tagliolini fatti in casa con pesto di pistacchio e gamberi crudi, superlativi. Sono stata molto bene, mi sono sentita molto a mio agio e in compagnia.. Ci tornerò sicuramente! Prezzo adeguato, anzi più che accettabile per la qualità del cibo e la proposta dei piatti. Non vedo l'ora di tornarci
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