Parmigiana di baccalà: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Parmigiana di baccalà

Dove mangiare Parmigiana di baccalà a Napoli

1. Buatta
81/100 (655 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ziti Spezzati Alla Genovese , Cheesecake , Baccalà Alla Griglia , Baccalà Fritto , Penne alla genovese
Dicono di noi: Onestamente non riesco a capire alcune recensioni estremamente negative. È un posto molto tranquillo, con pochi tavoli dove si mangiano pietanze tipiche con una bellissima atmosfera, sicuramente si passa una serata più gradevole dei rumorosissimi pub che si trovano nei dintorni con la calca di gente disumana. Secondo me dipende tutto cosa ci si aspetta da una trattoria, di certo io non mi aspettavo di mangiare il piatto della vita ma di passare una serata serena con il mio ragazzo. Data la tranquillità del posto siamo riusciti addirittura a parlare senza fastidi,cosa impossibile di sabato sera in qualsiasi altro posto. Il cibo è nella media, il vino è molto buono. Adoro posti di questo tipo, se solo ce ne fossero di più!!
Consigli questo ristorante?