Menù del ristorante:
Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Polpo
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Pastiera Di Nunziata
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto