Menù del ristorante:
crostat di pere pennate con crema di bufala e miele di castagno €0.00
, pennette al radicchio trevigiano e pistacchio di bronte €0.00
, Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
, Cheese cake cioccolato bianco e mandorle €5.00
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Carbonara 2 0
, Tagliata Di Scottona
, Tartare Di Carne Su Scarola
, Contorno Di Patate Al Forno
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto