Pasta a la genovesa: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Pasta a la genovesa

Dove mangiare Pasta a la genovesa a Napoli

1. Spiedo d'Oro
85/100 (619 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Menù del ristorante: Pasta e fagioli €4.00 , Alici fritte €4.00 , Parmigiana di melanzane €3.50 , Polpo alla luciana €5.00 , Cannerone con salsa genovese (brasato di carne e cipolla) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Pesce , Melanzane Impanate , Lot of Fish , Menabrea Bionda , Insalata Di Riso
Dicono di noi: Ristorante/tavola calda molto spartana e location terribile: abbiamo mangiato in un caotico vicolo invaso dai motorini che frecciavano a pochi centimetri dal tavolo. Tutto il resto è stato perfetto. Proprietario gentile, simpatico e generoso. Il menù si rinnova ogni giorno. Le pietanze sono quelle della tipica cucina napoletana e sono ottime, ho apprezzato soprattutto i primi piatti cucinati magistralmente. Il rapporto qualità prezzo è sicuramente il migliore mai sperimentato nella mia vita. Ci riandrò tutte le volte che potrò. Consiglio di andare sul presto perché è molto affollato e sul tardi rimane pochissima scelta.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Sette Passi A Chiaia
79/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Crevette Rouges , Pizza Margherita , Limoncello , Escalopin Al Limón , Mousse de Limón
Consigli questo ristorante?