Pasta con scaglie di mandorle e gamberoni: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Pasta con scaglie di mandorle e gamberoni a Napoli

1. Trattoria a Chiaia da Dario
85/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 19–23:30
Menù del ristorante: Pasta e patate con provola €8.00 , Parmigiana di melanzane €5.00 , Baccalà alla griglia con friarielli €12.00 , Caprese (lavorazione artigianale, secondo ricetta della tradizione) €4.50 , Trilogia di baccalà (3 tripi di baccalà, in cassuola, fritto e pistacchio e mandorle per 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Genovese , Polpette Al Sugo Con Friarielli , Antipasto Misto , Pasta Con Scaglie Di Mandorle E Gamberoni , Pistacchi E Gamberi
Dicono di noi: Il servizio è caldo, accogliente e professionale. Il cibo buono con dei picchi: le alici fritte, il tris di baccalà ( quello allo speck ottimo, ma anche quello fritto e quello olive e capperi veramente buoni) le graffette calde ed il tiramisù cocco e nutella. Il prezzo onestissimo per una location nel pieno cuore di chiaia. Ci torniamo sicuramente
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