Pasta con scaglie di mandorle e gamberoni: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta con scaglie di mandorle e gamberoni

Dove mangiare Pasta con scaglie di mandorle e gamberoni a Napoli

1. Trattoria a Chiaia da Dario
85/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 19–23:30
Menù del ristorante: Pastiera Napoletana (lavorazione artigianale) €4.50 , Pasta e patate con provola €8.00 , Caprese (lavorazione artigianale, secondo ricetta della tradizione) €4.50 , Baccalà alla griglia con friarielli €12.00 , Fiori di zucca ripieni con ricotta e acciughe di Cetara (4 pezzi) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro , Semifreddo Della Casa , Filetto Di Manzo , Seppia Grigliata , Genovese
Dicono di noi: Il servizio è caldo, accogliente e professionale. Il cibo buono con dei picchi: le alici fritte, il tris di baccalà ( quello allo speck ottimo, ma anche quello fritto e quello olive e capperi veramente buoni) le graffette calde ed il tiramisù cocco e nutella. Il prezzo onestissimo per una location nel pieno cuore di chiaia. Ci torniamo sicuramente
Consigli questo ristorante?