Menù del ristorante:
Hosomaki di verza e riso, limone candito, scampi e brodo di pecorino €38.00
, Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e salsa di finocchio candito €14.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
, Zuppa di cipolle gialle napoletane profumata all’alloro €10.00
, Petto d'anatra con puntarelle, sedano rapa profumato al lime e salsa di melograno €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Scarpariello
, Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Con Salsa Di Pisellivan
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto